Предложения поиска

Электролизная установка ProMinent производит средство дезинфекции для борьбы с COVID-19

Март 2020 г.

Эффективная дезинфекция поверхностей играет ключевую роль при сдерживании коронавируса. С помощью наших электролизных установок можно производить высокоэффективные средства дезинфекции непосредственно на месте применения. Ими уже пользуются северо-итальянской службой гражданской обороны.

Итальянская служба гражданской обороны в Пьемонте получила помощь в борьбе с COVID-19:
ProMinent Italiana S.r.l. передала общине Кьери в провинции Турин две электролизные установки. Они производят эффективное средство дезинфекции на месте применения. С его помощью можно надежно дезинфицировать все твердые поверхности, например, поручни, дверные ручки, больничные столы, полы и стены.

Сразу же после стремительного распространения коронавируса в Северной Италии компания ProMinent обратилась в несколько координационных центров службы гражданской обороны (например, в Больцано, Турине и т.д.). Для сдерживания распространения коронавируса требуется эффективная дезинфекция поверхностей в зданиях и транспортных средствах.

Средства, обеспечивающие надежное уничтожение, основываются на этаноле, перекиси водорода или гипохлорите натрия. ВОС и ЕЦПКЗ (Европейский центр профилактики и контроля заболеваний) рекомендуют хлор, как подходящее средство дезинфекции. При использовании дезинфицирующих средств в достаточной концентрации количество коронавирусов за короткое время снижается на четыре порядка величины. Это означает снижение количества микроорганизмов на 99,99%.

С этой целью могут использоваться установки ProMinent: с их помощью непосредственно на месте можно изготовить высокоэффективное дезинфицирующее средство гипохлорит натрия. Для этого нужны только соль, вода и электрический ток. Отличительной особенностью является дезинфицирующее действие даже при малой концентрации. Две электролизные установки типа CHLORINSITU® IIa должны поступить в ближайшие дни. Установку и ввод в эксплуатацию проведут сотрудники ProMinent Italiana S.r.l.

"В Северной Италии, зоне высокого риска, наблюдается дефицит дезинфицирующих средств, – рассказывает инженер Массимо Калабро, управляющий директор ProMinent Italiana S.r.l. – А дезинфекция в настоящий момент, наряду с ограничением социальных контактов, является единственным средством ограничения распространения вируса. Прежде всего, это относится к поверхностям, на которых коронавирус до 6 дней сохраняет способность к размножению и может стать источником заражения. Заражение можно предотвратить путем обработки поверхностей средствами дезинфекции, например, протирая их дезинфицирующим раствором. Для этого необходимы большие количества средств дезинфекции, которые можно производить прямо на месте с помощью компактных электролизных установок. В отличие от других методов здесь не требуются опасные химикаты. Достаточно соли, воды и электрической энергии". В заключение Калабро добавляет: "Дезинфицирующий раствор можно сразу же применять для удаления вирусов с поверхности. Мы надеемся, что наш вклад поможет эффективно ограничить распространение COVID-19".

Дополнительную информацию об электролизной установке CHLORINSITU® IIa можно получить здесь.

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Новости и события

1 2 3

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .