Предложения поиска
Четыре звезды для гостиницы и оборудования для бассейна

Великолепная панорама гор под синим небом - гости велнес-отеля Таннек в Альгее наслаждаются этим видом из бассейна. Безупречное качество воды в любое время года обеспечивают экономичные установки ProMinent.

Модернизация бассейна с расчетом на будущее

Семья Фишер-Швеглер радушно принимает гостей в своем отеле Таннек, который находится в идиллической местности на курорте Фишен (Альгей). В отеле не только используется запатентованная концепция оздоровления Milchwell®, но и уделяется большое внимание созданию изысканной атмосферы.

В 2014 году была начата реконструкция и модернизация расположенного террасами развлекательного бассейна. При купании в новом бассейне с эффектом бесконечного края возникает ощущение погружения в окружающий ландшафт. Второй, закрытый бассейн представляет собой гидромассажную ванну с температурой воды 32° C. Но особое внимание заслуживает соляная гидромассажная ванна в расположенной на крыше четырехзвездочного отеля зоне отдыха, из которой открывается потрясающий вид на горы Альгей.

Установка гидромассажной ванны и новой фильтровальной техники была поручена специализированному предприятию SORG Schwimmbäder. Директор компании Андреас Зорг порекомендовал использовать для дезинфекции воды ультрасовременное измерительно-регулирующее оборудование и эффективные установки для электролиза компании ProMinent.

Задача

  • Реконструкция и модернизация бассейнов в четырехзвездочном отеле
  • Надежная дезинфекция воды в бассейне с помощью CHLORINSITU® III Compact
  • Непрерывный контроль и централизованное управление тремя водяными контурами с помощью измерительно-регулирующей системы DULCOMARIN® II

Высокотехнологичная водоочистка

В кратчайшие сроки к концу 2015 года было установлено и введено в эксплуатацию совершенно новое оборудование для бассейна. Управление тремя водяными контурами осуществляется с помощью одной измерительно-регулирующей системой DULCOMARIN® II . Все компоненты системы водоочистки соединены шиной CAN с регулятором, благодаря чему централизованно регистрируются и контролируются все релевантные параметры воды, такие как значение pH и хлор. В число компонентов входят обе установки для электролиза CHLORINSITU® III Compact , обеспечивающие оптимальную дезинфекцию воды. Надежные в эксплуатации установки непосредственно на месте использования производят из недорогой поваренной соли дезинфицирующее средство, благодаря чему отпадает необходимость в обращении с опасными и дорогими химическими веществами.

Наслаждение от купания с эффектом молока

Благодаря высокой эксплуатационной безопасности установок ProMinent и централизованному контролю трех водяных контуров руководство отеля может полностью сосредоточить свое внимание на главном продукте Альгея - коровьем молоке. Гостям предлагается уникальная оздоровительная процедура, основанная на запатентованной концепции Milchwell®. Таким образом, живописный отель Таннек привлекает активных и нуждающихся в отдыхе посетителей как летом, так и зимой: Пешеходные прогулки, катание на велосипеде, гольф, беговые и горные лыжи - каждый найдет себе занятие по душе. К тому же гостям отеля предлагается необычный выбор: купаться в кристально чистой воде бассейна или в молоке. Такое можно увидеть только в Фишене в Альгее!

  • Централизованное управление тремя водяными контурами с помощью DULCOMARIN® II
  • Надежная и экономичная дезинфекция с помощью CHLORINSITU® III Compact
  • Высокая эксплуатационная безопасность, простота обслуживания, оптимальное качество воды

Используемая продукция

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли