Предложения поиска

BelloZon® CDLb обеспечивает чистую питьевую воду

Решающим фактором для здоровья и правильного развития сельскохозяйственных животных является питьевая вода. Поэтому бельгийская свиноводческая ферма использует при обработке воды проверенное на практике экономичное оборудование для дезинфекции.

Новое – лучше и профессиональнее

В связи с укрупнением и в рамках стремления к профессионализации бельгийская свиноводческая ферма обратилась к специализированному предприятию Indufarm N.V. Целью проекта было улучшение и повышение эффективности подготовки питьевой воды для 9 000 животных. Предприятие Indufarm N.V. из Руизеледе – это поставщик решений для свиноводческих, птицеводческих и скотоводческих хозяйств. В области технологий дозирования эти специалисты уже много лет сотрудничают только с ProMinent Belgien. Благодаря положительному опыту работы с приобретенной ранее продукцией был сделан выбор в пользу ProMinent: решающее значение при принятие этого решения имели точные дозирующие насосы, хорошо зарекомендовавшее себя производственное оборудование, а также корректные измерения и документирование характеристик воды. Хотя на питьевую воду для животных не распространяются требования законодательства, как на питьевую воду для людей, ее качество является решающим фактором для хорошего самочувствия животных и, следовательно, для качества производимых продуктов питания.

Постановка задачи

  • Подготовка питьевой воды для свиноводческого предприятия, насчитывающего 9 000
  • Дезинфекция воды с помощью установки для получения диоксида хлора Bello Zon®CDLb
  • Объем обрабатываемой воды в день: 50-60 м3
  • Дозирование активных веществ и раствора для дезинфекции с помощью насосов gamma/ X

Надежная дезинфекция с помощью BelloZon®CDLb

В апреле 2019 года после работ по установке, проведенных Indufarm N.V. и другими подрядчиками за одну неделю, совместно с ProMinent Belgien была запущена новая система подготовки питьевой воды. В комплект поставки входят следующие компоненты: установка для получения диоксида хлора BelloZon®CDLb (12 г/ч) для дезинфекции воды; электромагнитный мембранный насос-дозатор gamma/ X тип 1602, тип 1604 для регулировки значения pH (подкисление), тип 0708 с самовентилирующейся головкой дозатора без байпаса, а также насос gamma/ X тип 0424 для дозирования медицинских препаратов. Кроме того, было установлено три установки УФ-обеззараживания тип LP с высокопроизводительными излучателями Vario Flux разной мощности, в частности, для дезинфекции резервуара с водой без использования химикатов. Устройство измерения и регулирования DULCOMETER®diaLog DACb управляет всеми характеристиками воды, оно предназначено для поддержания стабильного значения pH, которое непрерывно измеряется с помощью датчика pH. Все компоненты объединены в сеть с помощью DULCOnneX gateway: Пользователь получает прямой дистанционный доступ через смартфон, планшет или компьютер ко всей информации об установленных устройствах и установках.

Здоровые животные – высококачественная продукция

В животноводстве необходимо учитывать сочетание нескольких факторов, влияющих на здоровье – это гигиена, пищевые добавки, активные вещества, функциональная безопасность поилок и водоочистка. Благодаря установке оборудования ProMinent значение pH надежно регулируется в нужном диапазоне, а наиболее уязвимое место – накопительная емкость, надежно дезинфицируется с помощью УФ-излучения. Сокращение содержания определенных веществ, а также снижение микробной нагрузки обеспечивает необходимое биологическое и физико-химическое качество питьевой воды. Сотрудники свиноводческого хозяйства очень довольны новой системой и связанными с ее наличием возможностями профессионального контроля и управления. Проект был безупречно реализован компанией Indufarm N.V. и ее партнерами, а высококачественное оборудование и поддержка ProMinent Belgien являются дополнительными преимуществами. Чистая вода безупречного качества совершенно необходима для животноводства, так как от нее в значительной степени зависит здоровье животных.

  • Профессиональная водоочистка с помощью установки для получения диоксида хлора Bello Zon®CDLb
  • Снижение эксплуатационных затрат и минимальное использование химических веществ
  • Точное дозирование дезинфицирующих растворов и необходимых медикаментов с помощью ультрасовременных электромагнитных мембранных насосов-дозаторов gamma/ X
  • Непрерывное измерение характеристик воды и контроль значения pH гарантируют соответствующее качество питьевой воды и соблюдение предписаний ЕС.
  • Объединение всех компонентов в сеть с помощью DULCOnneX обеспечивает удобное для пользователя управление, контроль и протоколирование всех результатов измерений

Используемая продукция - BelloZon® CDLb обеспечивает чистую питьевую воду

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ
info@prominent.ru

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

1 2 3 4

Информационный бюллетень ProMinent - последние новости, специально для вас! Подписаться сейчас