Предложения поиска
С простым решением к большому успеху

Многие предприятия водоснабжения используют для дезинфекции хлор. В связи с возрастающими требованиями в отношении охраны окружающей среды и повышения эксплуатационной безопасности появилась необходимость в контролируемом, точном дозировании. Разработанная с учетом конкретных потребностей система дозирования является идеальной альтернативой в том случае, если капитальный ремонт нецелесообразен с экономической точки зрения.

Водопроводные станции нацелены на модернизацию

Среди лесистых холмов к северу от города Питтсбург, штат Пенсильвания, расположены общины Хэмптон и Шалер, система водоснабжения которых, насчитывающая добрых 500 км трубопроводов, с 2012 года находится во владении объединенной компании "Hampton Shaler Water Authority" (HSWA). Непосредственно перед слиянием была произведена модернизация установки в городе Шалер: Здесь была внедрена эффективная и малозатратная система дезинфекции воды с помощью белильного раствора, содержащего активный хлор (NaOCl - гипохлорит натрия). Капитальный ремонт устаревшей установки был невозможен с инженерной и экономической точки зрения, однако достичь желаемых результатов удалось с помощью модульной системы дозирования. Для реализации проекта требовался изготовитель с большим опытом, который мог бы точно адаптировать установку к индивидуальным требованиям данной области применения, поэтому выбор пал на ProMinent Fluid Controls, Inc.

Задача

  • Обеспечение 25 000 человек в общинах Хэмптон и Шалер под Питтсбургом 4,9 млрд. литрами воды ежегодно
  • Установка пяти изготовленных на заказ дозирующих блоков вместо санации всех систем
  • Каждый блок оснащен двумя электромагнитными мембранными насосами-дозаторами Gamma/ L, двустенными баками для хранения, датчиками, интерфейсом для системы регулирования, кабельной разводкой и трубопроводами
  • Недорогое и эффективное переоборудование, регулирование по потребностям, надежное поддержание нужного количества хлора

Современное решение для современного водоснабжения

Установка в Шалере ежегодно поставляет около 19 млн. литров воды. Исходная вода, поступающая из 14 колодцев, расположенных на берегу реки Аллегейни, предварительно хлорируется, фильтруется, смягчается и еще раз хлорируется хлоритом натрия перед поступлением в магистрали. Благодаря дополнительным вбросам хлора на насосной станции в длинной водопроводной сети поддерживается нужная концентрация хлора. Компания ProMinent поставила для главной установки и для насосной станции в общей сложности пять полностью интегрированных систем дезинфекции на поддонах с полной кабельной и трубной разводкой, с датчиками для анализа концентрации остаточного хлора и интерфейсами для системы регулирования SCADA HSWA, а также двумя баками для хранения с двойными стенками, каждый из которых имеет объем 2300 американских галлонов (ок. 8700 л) хлорита натрия. Два электромагнитных мембранных насоса-дозатора Gamma/ L на каждом поддоне полностью демонстрируют свои преимущества.

Желаемый результат по разумной цене

Электромагнитные мембранные насосы-дозаторы Gamma/ L идеально подходят для выделяющих газ химических веществ, так как предусмотренное в них автоматическое удаление газа обеспечивает бесперебойную эксплуатацию. При необходимости производительность насоса можно регулировать с помощью системы SCADA. Кроме того, необходимо отметить качественное выполнение заказа: Компания ProMinent установила блоки не только в готовом к эксплуатации виде, но тщательно протестировала их.

  • Надежная водоочистка с помощью гипохлорита натрия (NaOCl)
  • Недорогое переоснащение на согласованные системы дозирования вместо комплексной реконструкции
  • Готовое к использованию решение "Plug-and-Play"
  • Надежные, требующие минимального техобслуживания насосы для непрерывной работы
  • Удобство эксплуатации благодаря удобной настройке параметров и интегрированному регулированию

Используемая продукция

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад