Предложения поиска

Современные системы управления для дома и бассейна

Руководствуясь девизом "нет места, лучше своего дома", одна швейцарская пара решила запланировать создание бассейна в саду при строительстве нового дома для своей семьи. Ключевой момент: Система управления бассейном DULCOMARIN® II подключена к системе управления домом и комфортно управляется с планшета.

Расположение на склоне? Организация сети? Не проблема!

Вместо того чтобы проводить долгие часы в самолете, а затем делить бассейн отеля с другими путешественниками, можно прекрасно отдохнуть у себя дома. Так решили супруги из Швейцарии и воплотили эту идею при строительстве своего нового дома: Они сразу запланировали создание красивого сада с бассейном, вписывающегося в современный дизайн участка. Технические компоненты должны были гармонично вписываться в обстановку и предусматривать удобное централизованное управление. За решение этой задачи совместно взялись архитекторы компании, занимающейся строительством плавательных бассейнов, и владельцы. Основной сложностью при этом было то, что выделенный для строительства участок располагается на Цюрихском нагорье. Поэтому сначала было выполнено укрепление склона и оформление окружающего ландшафта, а затем началась установка элегантной ванны из нержавеющей стали.

Исходные данные

  • Ванна из нержавеющей стали (9,80 x 3,60 x 1,50 м) на частном участке, расположенном на склоне
  • Подключение системы управления бассейном к системе управления домом
  • Централизованное управление всеми водными аттракционами и регулирование качества воды с планшета

Самые современные технологии для контроля воды в бассейне

Ванна из нержавеющей стали размером 9,80 x 3,60 x 1,50 м является изящной альтернативой традиционным ваннам из полиэстера. Она была помещена в котлован с помощью подъемного крана в виде цельного компонента. Летом 2017 года известная компания Woodtli Schwimmbadtechnik GmbH из Ветцикона за 14 дней установила необходимые компоненты для очистки и дезинфекции воды в бассейне. Специалисты Woodtli в течение многих лет используют для измерений и регулировки ультрасовременное оборудование ProMinent Dosiertechnik AG. В этом случае была выбрана полностью смонтированная система дозирования DULCODOS® Pool с встроенным устройством измерения и регулирования DULCOMARIN® II, шланговым перистальтическим насосом DULCO®flex DF2a для точного дозирования средств дезинфекции, а также компактный DULCOMETER® для анализа воды. Через шину CAN все компоненты соединены друг с другом. DULCOMARIN® II, в свою очередь, подключен к системе управления домом.

Идеальный отдых дома

Владельцы дома очень довольны: Устройства для водоочистки расположены в отдельном техническом помещении, проложенные по поверхности кабели отсутствуют, все рабочие режимы наглядно отображаются на планшете. У них есть возможность централизованного контроля и управления такими устройствами, как установка для создания противотока, освещение, сиденье с джакузи, крышка бассейна, а также всеми гигиеническими параметрами воды в бассейне. Благодаря наличию экономичного режима работы устройства измерения и регулирования DULCOMARIN® II и автоматическому снижению объема циркуляции на время простоя обеспечивается экономия энергии и снижение эксплуатационных затрат. В общих чертах: красивое, экономичное и экологичное решение, отвечающее современному уровню техники. Отдыхать и поддерживать хорошую форму в собственном бассейне – швейцарцы знают толк в жизни!

  • Гармоничная интеграция ванны из нержавеющей стали в ландшафт участка
  • Надежная очистка и дезинфекция воды в бассейне
  • Размещение всех компонентов в отдельном техническом помещении
  • Удобное централизованное управления несколькими водными аттракционами с помощью системы управления домом и мобильных приложений
  • Наглядное представление и простой контроль гигиенических параметров с помощью планшета
  • Экономия энергии благодаря использованию интеллектуального устройства измерения и регулирования DULCOMARIN® II

Используемая продукция - Современные системы управления для дома и бассейна

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ
info@prominent.ru

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли