Предложения поиска

Современные системы управления для дома и бассейна

Руководствуясь девизом "нет места, лучше своего дома", одна швейцарская пара решила запланировать создание бассейна в саду при строительстве нового дома для своей семьи. Ключевой момент: Система управления бассейном DULCOMARIN® II подключена к системе управления домом и комфортно управляется с планшета.

Расположение на склоне? Организация сети? Не проблема!

Вместо того чтобы проводить долгие часы в самолете, а затем делить бассейн отеля с другими путешественниками, можно прекрасно отдохнуть у себя дома. Так решили супруги из Швейцарии и воплотили эту идею при строительстве своего нового дома: Они сразу запланировали создание красивого сада с бассейном, вписывающегося в современный дизайн участка. Технические компоненты должны были гармонично вписываться в обстановку и предусматривать удобное централизованное управление. За решение этой задачи совместно взялись архитекторы компании, занимающейся строительством плавательных бассейнов, и владельцы. Основной сложностью при этом было то, что выделенный для строительства участок располагается на Цюрихском нагорье. Поэтому сначала было выполнено укрепление склона и оформление окружающего ландшафта, а затем началась установка элегантной ванны из нержавеющей стали.

Исходные данные

  • Ванна из нержавеющей стали (9,80 x 3,60 x 1,50 м) на частном участке, расположенном на склоне
  • Подключение системы управления бассейном к системе управления домом
  • Централизованное управление всеми водными аттракционами и регулирование качества воды с планшета

Самые современные технологии для контроля воды в бассейне

Ванна из нержавеющей стали размером 9,80 x 3,60 x 1,50 м является изящной альтернативой традиционным ваннам из полиэстера. Она была помещена в котлован с помощью подъемного крана в виде цельного компонента. Летом 2017 года известная компания Woodtli Schwimmbadtechnik GmbH из Ветцикона за 14 дней установила необходимые компоненты для очистки и дезинфекции воды в бассейне. Специалисты Woodtli в течение многих лет используют для измерений и регулировки ультрасовременное оборудование ProMinent Dosiertechnik AG. В этом случае была выбрана полностью смонтированная система дозирования DULCODOS® Pool с встроенным устройством измерения и регулирования DULCOMARIN® II, шланговым перистальтическим насосом DULCO®flex DF2a для точного дозирования средств дезинфекции, а также компактный DULCOMETER® для анализа воды. Через шину CAN все компоненты соединены друг с другом. DULCOMARIN® II, в свою очередь, подключен к системе управления домом.

Идеальный отдых дома

Владельцы дома очень довольны: Устройства для водоочистки расположены в отдельном техническом помещении, проложенные по поверхности кабели отсутствуют, все рабочие режимы наглядно отображаются на планшете. У них есть возможность централизованного контроля и управления такими устройствами, как установка для создания противотока, освещение, сиденье с джакузи, крышка бассейна, а также всеми гигиеническими параметрами воды в бассейне. Благодаря наличию экономичного режима работы устройства измерения и регулирования DULCOMARIN® II и автоматическому снижению объема циркуляции на время простоя обеспечивается экономия энергии и снижение эксплуатационных затрат. В общих чертах: красивое, экономичное и экологичное решение, отвечающее современному уровню техники. Отдыхать и поддерживать хорошую форму в собственном бассейне – швейцарцы знают толк в жизни!

  • Гармоничная интеграция ванны из нержавеющей стали в ландшафт участка
  • Надежная очистка и дезинфекция воды в бассейне
  • Размещение всех компонентов в отдельном техническом помещении
  • Удобное централизованное управления несколькими водными аттракционами с помощью системы управления домом и мобильных приложений
  • Наглядное представление и простой контроль гигиенических параметров с помощью планшета
  • Экономия энергии благодаря использованию интеллектуального устройства измерения и регулирования DULCOMARIN® II

Используемая продукция - Современные системы управления для дома и бассейна

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ
info@prominent.ru

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

Информационный бюллетень ProMinent - последние новости, специально для вас! Подписаться сейчас