Предложения поиска

Природа и оздоровление

Кто ищет отдыха на лоне природы и хочет насладиться чистым, живым воздухом, тому как нельзя лучше подойдет отель Jagdhof в регионе Штубайталь. Фантастический спа-отель, отмеченный многими наградами, оборудован самыми современными технологическими решениями для обеспечения оптимальной работы своих бассейнов.

Оздоровление экстра-класса

Пятизвездочный спа-отель Jagdhof сети Relais & Châteaux в Нойштифте находится недалеко от Инсбрука в волшебном мире Тирольских гор. 70 просторных и комфортных номеров, две солнечные террасы и большой природный сад являются обрамлением для особой атмосферы, царящей в этом месте. Помимо этого, гостей здесь порадуют изысканная кухня для гурманов и непревзойденный винный погреб.

Но абсолютно неповторимым делают отель Jagdhof 3000 квадратных метров двухуровневого спа. Живая атмосфера зоны спа, оборудованной 20 лечебно-оздоровительными установками и представляющей весь комплекс лечебных процедур – это неограниченные возможности для индивидуального восстановления.

Плавательный бассейн и джакузи под открытым небом обогреваются круглый год. Внутри помещений находятся другие бассейны, а также «источник вечной молодости» с подводной музыкой. В конце 2010 года была проведена модернизация оздоровительного центра. Тогда особое внимание было уделено обеспечению стабильно высокого качества воды, а также центральной системе контроля и управления многочисленными установками.

Задача

  • Модернизация лечебно-оздоровительной зоны и многочисленных спа-объектов и бассейнов
  • Основное внимание уделяется централизованному контролю и управлению всеми параметрами одновременно в нескольких водяных контурах
  • Поиск надежного технологического партнера, способного обеспечить сервисное обслуживание в полном объеме

Шина CAN вместо спутанных кабелей

До модернизации плавательные бассейны и джакузи в комплексе спа были оборудованы отдельными регуляторами для дозирования хлора и коррекции уровня рН. Благодаря технологии CAN, высокоэффективного и активно используемого в разных странах мира устройства измерения и регулирования DULCOMARIN® II, весь монтаж свелся к прокладке кабеля шины. Потому что все подключенные компоненты ProMinent, например датчики, автоматически распознаются центральной системой. Всего один шинный кабель длиной около 100 метров объединил в сеть все 15 модулей CAN, работающих в отеле Jagdhof. Это позволило сэкономить на кабельной разводке, обычно требующей больших затрат времени и денег, что представляет неоспоримое преимущество для гостиничного бизнеса.

Комфорт благодаря оптимальной организации сети

Данные о важных параметрах, таких как уровень pH, температура и содержание хлора во всех четырех бассейнах, теперь передаются для контроля на центральное устройство. С помощью устройства DULCOMARIN® II в бассейнах можно регулировать до 16 подсистем, имеющих по 10 параметров измерений. Встроенный регистратор данных с экранной визуализацией позволяет просматривать как текущие, так и архивные результаты измерений непосредственно на регуляторе – сотрудники элитного отеля в Тироле сразу оценили по достоинству эту возможность. Регистратор значительно упрощает своевременную коррекцию и оценку параметров измерений. Находясь на заднем плане, оборудование ProMinent надежно обеспечивает бесперебойную работу комплекса спа. Отель Jagdhof в австрийском регионе Штубайталь всегда остается на высшем уровне: Он предлагает своим гостям бескомпромиссное качество и эксклюзивность.

  • Объединение 15 модулей CAN в сеть с измерительно-регулирующей системой DULCOMARIN® II
  • Простая установка и низкие затраты благодаря применению всего одного шинного кабеля
  • Удобное подключение к ПК или Интернету через интерфейс LAN
  • Сервисное обслуживание на месте компанией ProMinent

» С помощью интерфейса LAN DULCOMARIN® II мы можем воспользоваться комфортным дистанционным управлением и получить через компьютер доступ к нашему оборудованию для бассейнов из любой точки. Система работает очень стабильно и обеспечивает безупречные показатели качества воды, которые мы регулярно проверяем путем выборочного контроля. « -  Армин Пфуртшеллер, отельер

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

1 2

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .