Предложения поиска
Отличные бассейны в Базеле

Базельский заплыв по Рейну уже много лет является культовым мероприятием, но не каждый может на это решиться. Зато в домашнем бассейне можно быстро и недорого получить воду нужного качества с помощью компактной системы дозирования DULCODOS® Pool.

Проект строительства нового садового бассейна

По обеим сторонам Рейна, в регионе, где пересекаются границы Швейцарии, Германии и Франции, шумит третий по величине швейцарский город – Базель. Швейцарское общество спасения ежегодно устраивает Базельский заплыв по Рейну. Хотя качество воды в реке находится на высоком уровне благодаря тщательному контролю, некоторые швейцарцы все же предпочитают купаться в собственном бассейне.

Поэтому один владелец сада, находящегося недалеко от Базеля, решил по-новому обустроить свой участок. Проектирование и установку осуществляло предприятие Delta Pool, которое занимается строительством бассейнов и техники для бассейнов и находится в городе Биль-Бенкен в 20 минутах езды от исторической части города Базеля. Отец и сын, Рольф и Гай Кляйбер, уже 20 лет занимаются планированием, строительством, реконструкцией и техническим обслуживанием частных бассейнов и оздоровительных комплексов. Они работают с девизом: Неважно, какой величины бассейн – важна концепция.

Задача

  • Строительство нового частного бассейна размером 9,0 x 3,5 м в саду
  • Комплексное решение DULCODOS® Pool Comfort для надежной дезинфекции
  • Быстрая разработка проекта и оперативная установка

Экономичная техника для малых масштабов

Полностью автоматизированная система дозирования серии DULCODOS® Pool, которую компания ProMinent разработала специально для простого и быстрого использования в общественных и частных плавательных бассейнах, стала идеальным решением для этой задачи. Рольф Кляйбер в восторге от этих комплексных, полностью смонтированных установок, представленных в четырех вариантах исполнения. Он уже с успехом установил несколько таких систем и поэтому легко мог оценить перспективность их использования в бассейне своего клиента из базельского региона.

После этого началось проектирование нового плавательного бассейна размером 9,0 x 3,5 м для установки на садовом участке. Весь проект до стадии ввода в эксплуатацию был выполнен в 2016 году за три месяца, строительство самого бассейна длилось около полутора месяцев. Компания Delta Pool за считанное время установила «под ключ» систему измерения, регулировки и дозирования DULCODOS® Pool Comfort со шланговым насосом DULCO®flex DF4a для дозирования коагуляторов.

Кристально чистая вода, удобное управление

Современный двухканальный регулятор DULCOMETER® diaLog DACa в полностью автоматизированном режиме контролирует соблюдение таких предписанных законом показателей, как уровень pH и содержание хлора. Система DULCODOS® Pool Comfort точно дозирует дезинфекционный материал и обеспечивает превосходное качество воды при минимальном расходе химикатов. Установка подключена к Интернету и позволяет швейцарскому владельцу без труда контролировать ее состояние в режиме удаленного доступа.

Пример установки системы дозирования DULCODOS® Pool Comfort показывает, что система очистки воды для небольших частных бассейнов так же эффективна и надежна, как и для больших общественных бассейнов. Так же он демонстрирует, что подобное комплексное решение может работать экономично и без вреда для окружающей среды.

  • DULCODOS® Pool Comfort для экономичной водоочистки в частных плавательных бассейнах
  • Оптимальное качество воды благодаря точному дозированию средств дезинфекции и коагуляторов
  • Надежная эксплуатация и удобный контроль с помощью ПК через Интернет

» Наш заказчик очень доволен. Продукты DULCODOS® Pool – это практичные комплексные решения, предусматривающие быстрый монтаж и простую установку. Наряду с временным фактором решающее значение для нас имеет профессиональный уровень установки и идеально согласованные друг с другом компоненты. Системы дозирования достаточно компактны и не перегружены, что является большим преимуществом при техническом обслуживании. А компания ProMinent всегда обеспечивает безупречную поддержку. « -  Рольф Кляйбер, владелец компании Delta Pool

Используемая продукция

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли