Предложения поиска

Радость от купания в собственном бассейне

Мечта о собственном плавательном бассейне может быть реализована в настоящее время довольно легко и бюджетно. В частном бассейне живописного городка Лёррах система дозирования DULCODOS® Pool Comfort обеспечивает кристально чистую воду и наслаждение купанием.

Лето, солнце, бассейн

Районный центр Лёррах, насчитывающий около 49 000 жителей, является привлекательным культурным и экономическим центром на границе Германии, Франции и Швейцарии. Благодаря исключительно мягкому климату региона и почти 1 700 солнечным дням в году здесь можно получить настоящее наслаждение от собственного плавательного бассейна. Именно об этом думал бизнесмен из Лёрраха, когда планировал на своем земельном участке, расположенном на склоне холма, не только строительство нового дома, но и плавательного бассейна. Ранее у него уже был опыт эксплуатации небольшого бассейна. Теперь предстояло построить солидный высококачественный бассейн, оснащенный современной техникой, соблюдая разумное соотношение цены и качества.

Задача

  • Частный бассейн размером 3,8 x 14,5 м, расположенный на склоне
  • Простая в эксплуатации система дозирования для автоматической очистки воды
  • Экономичная эксплуатация благодаря привлекательному соотношению цены и качества

Сотрудничество с местным специалистом

В качестве компетентного партнера по реализации владелец участка выбрал предприятие Süd-West-Pool GdbR из соседнего Вайля. Это семейное предприятие в течение нескольких десятилетий специализируется в области строительства, реконструкции и технического обслуживания частных крытых и открытых бассейнов.

Весной 2015 был установлен новый бассейн размером 3,8 x 14,5 м. Облицованная плиткой бетонная чаша представляет собой красивый переливной бассейн, расположение участка на склоне не представляет никаких сложностей. Для очистки воды компания Süd-West-Pool GdbR выбрала полностью смонтированную систему дозирования DULCODOS® Pool Comfort производства ProMinent. Она состоит из двухканального регулятора DULCOMETER® diaLog DACa, двух шланговых перистальтических насосов DULCO®flex DF2a, а также необходимых датчиков и резервуаров для эксплуатационных материалов. Также эффективность фильтра плавательного бассейна повышается за счет встроенного устройства дозирования коагулятора.

Комфорт и эффективность, как и требовалось

Монтаж установки DULCODOS® Pool Comfort длился всего один день. Эта комплексная система автоматически контролирует соблюдение таких предписанных законом гигиенических показателей, как уровень pH и содержание хлора. Она точно дозирует дезинфекционный материал и обеспечивает превосходное качество воды при минимальном расходе химикатов. Кроме того, для документального подтверждения безупречной работы все характеристики воды записываются на компакт-диск.

Довольный владелец участка из Лёрраха реализовал свою мечту о собственном бассейне в саду. Теперь он может беззаботно отдыхать в кристально чистой воде, любуясь красивыми видами Лёрраха, полностью полагаясь на свою автоматическую систему очистки воды.

  • DULCODOS® Pool Comfort для экономичной водоочистки в частных плавательных бассейнах
  • Надежная и безопасная эксплуатация при минимальном использовании химических веществ
  • Оптимальное качество воды благодаря автоматическому контролю и регулированию

» Нашему заказчику потребовался высококачественный плавательный бассейн, не требующий трудозатрат и экономичный в эксплуатации. Надежная система дозирования DULCODOS® Pool Comfort отвечает этим условиям. В течение многих лет мы успешно сотрудничаем с компанией ProMinent, которая обеспечивает отличную поддержку силами сотрудников выездной службы, конструктивными решениями при возникновении проблем и быстрым сервисным обслуживанием. « -  Майк Шулльтхайс, директор и сын основателя компании Süd-West-Pool GdbR

Используемая продукция

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли