Предложения поиска

Заманчивый Таиланд – отпуск на острове мечты

Эксклюзивно и экстравагантно

Группа компаний Jumeirah Group из Дубая, владеющая международной сетью роскошных отелей, подчеркивает свой статус сенсационными архитектурными решениями – такими, как здание Бурдж-эль-Араб, которое одновременно является символом Дубая и самым высоким отелем в мире.

Несколько лет назад она поручила компании TGR Development Co. Ltd., девелоперу с богатым опытом работы в азиатском сегменте, разработку и реализацию концепции эксклюзивного гостинично-курортного комплекса класса «люкс» в частном владении на одном из островов Таиланда.

Гостинично-курортный комплекс Jumeirah Phuket Private Island Resort состоит из многочисленных вилл, которые находятся на берегу моря и окружены тропическими садами, нескольких ресторанов и первоклассного спа, одним словом, это отдых для знатоков. До острова можно добраться только на вертолете или на лодке. Гостинично-курортный комплекс имеет собственную гавань со 100 причалами – в том числе для яхт экстра-класса. Несмотря на фантастическое расположение – комплекс находится всего в пятистах метрах к северо-западу от Пхукета – проектная фирма столкнулась с крайне непростой задачей: как обеспечить питьевую воду высокого качества для гостей и работников комплекса.

Только лучшее

Строительная организация по многим причинам приняла решение в пользу системы подготовки воды компании ProMinent Fluid Controls Thailand Co. Ltd.: Многолетний опыт и самые лестные отзывы на тайском рынке, первоклассное качество продукта и превосходный сервис для клиентов.

Гостинично-курортный комплекс Jumeirah Phuket Private Island Resort, открытый в 2011 году, оборудован установкой обратного осмоса Dulcosmose® типа SW для обессоливания морской воды. Она работает по принципу мембранной фильтрации, производит 500 м³ питьевой воды в день и отличается высочайшей степенью сепарации соли – более 99 процентов. В комплект поставки оборудования входят и другие системы дозирования для дезинфекции, коагуляции, химической очистки и коррекции уровня рН. Контроль всех параметров рабочего процесса осуществляется с помощью надежных датчиков DULCOTEST® в сочетании с измерительной и регулирующей техникой ProMinent, отлично зарекомендовавшей себя на практике.

Автономная и надежная система снабжения питьевой водой

Ультрасовременная система подготовки воды компании ProMinent позволяет состоятельным гостям в полной мере насладиться посещением этого прекрасного частного острова. Потому что она обеспечивает превосходное качество и нужное количество питьевой воды. Помимо этого, система полностью автоматизирована и отличается простотой управления и точностью работы. Но даже здесь рентабельность является важным аргументом: Гостинично-курортный комплекс класса «люкс» не зависит от общественной сети водоснабжения, что позволяет значительно сэкономить эксплуатационные расходы, так как нет необходимости в дорогостоящей доставке питьевой воды на остров.

Используемая продукция - Заманчивый Таиланд – отпуск на острове мечты

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ
info@prominent.ru

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

Информационный бюллетень ProMinent - последние новости, специально для вас! Подписаться сейчас