Предложения поиска
Neu
Вода у нее в крови – ProMinent поддерживает пловчиху Сару Кёлер

Сара Кёлер затмевает всех в вольном стиле. Снова и снова юная пловчиха из Гейдельберга бьет рекорды в своей специализации. Ее честолюбие и сила воли впечатляют. Она уже имеет золото и серебро чемпионата Европы. Ее следующая большая цель - Олимпиада 2020 в Токио.

ProMinent поощряет юные таланты из своего региона. Не удивительно, что выбор пал на 23-летнюю Сару Кёлер. В конце концов она разделяет страсть ProMinent к воде. Юная спортсменка завоевывает титулы и бьет рекорды по всему миру. Еще в декабре 2017 года она завоевала золотую и серебряную медали на чемпионате Европы в Копенгагене. Первой среди немецких пловчих она преодолела магическую отметку в четыре минуты. В апреле 2018 года последовал немецкий рекорд на 1 500 вольным стилем в Стокгольме. Родом из Франкфурта, в 2012 году она переехала в Гейдельберг на учебу и использует здесь тренировочные возможности олимпийской базы. Несмотря на это она сохранила верность родному спортклубу SG Frankfurt.

Мечта об Олимпиаде

Спортсмену нужны цели. Для Сары Кёлер таковой является Олимпиада 2020 в Токио, так как олимпийская медаль - её заветная мечта. Для этого она тренируется до десяти раз в неделю. Постоянно развиваться и бросать вызов для достижения максимального результата – мы в ProMinent понимаем это, так как это и наш стимул.

Спонсорство прикрывает спину

Так как спортсмены вынуждены в основном сами тратиться на соревнования и поездки, спонсорство облегчает их жизнь. Мы поддерживаем Сару Кёлер с октября 2017 года, чтобы она могла полностью сконцентрироваться на плаванье - и на обучении юриспруденции в университете Гейдельберга, которое она тоже не забросила.

Вода у нее в кр

Сара Кёлер тренируется каждый день по много часов. Кто так много времени проводит в бассейне, может оценить качество воды. ProMinent разрабатывает новаторские решения для водоочистки в бассейнах. Лучшего варианта для спонсорского партнерства тяжело представить. Наша цель, чтобы пловцы, любители плаванья и водных процедур могли наслаждаться лучшим качеством воды. Ответственное задание, которое ProMinent как поставщик комплексных решений для техники подготовки воды охотно берет на себя и чей результат Сара Кёлер может оценить.

  •  Спонсорство от ProMinent заметно - на спортивной форме Сары Кёлер и на её шапочке для купания.
    Спонсорство от ProMinent заметно - на спортивной форме Сары Кёлер и на её шапочке для купания.
  •  Спонсорство от ProMinent заметно - на спортивной форме Сары Кёлер и на её шапочке для купания.
    Спонсорство от ProMinent заметно - на спортивной форме Сары Кёлер и на её шапочке для купания.

Другая деятельность

1 2 3