Предложения поиска

Пневматические насосы-дозаторы

Прощайте, электрические компоненты

Везде, где нет электрической энергии, правильным выбором являются пневматические мембранные насосы-дозаторы. При ходе нагнетания сжатый воздух подается на мембрану, которая приводит в действие дозировочную мембрану с покрытием из ПТФЭ. Для входа всасывания мембрана перемещается под действием пружины. Производительность определяется длиной и частотой хода. Классические области применения – производство кормов, установки для нанесения лакокрасочных материалов и автомойки, устройства дозирования удобрений для нужд садоводства.

Почему мы их любим

Там, где отсутствует электроэнергия, наши пневматические насосы являются превосходной альтернативой. Они обеспечат частоту до 180 ходов в минуту, а их подпружиненный клапан рассчитан на работу с высоковязкими средами. Настоящие универсалы из ПВДФ и нержавеющей стали.

Руководство по выбору насосов

Спектр предложения по насосам обширен: 80 отраслей, 100000 видов изделий, бесконечное множество вариантов применения. Чтобы вам было легче найти нужный насос-дозатор, компания ProMinent разработала руководство по выбору насосов. Всего с помощью нескольких щелчков мыши вы сможете выбрать в нем нужную модель.

Это работает так

Сначала введите значения производительности и противодавления. После этого в руководстве по выбору насосов будут показаны все насосы-дозаторы с такими значениями. Вы можете выбрать режим отображения - детальный или в виде списка. В базе данных сохранены все электромагнитные дозирующие насосы, моторные насосы-дозаторы и шланговые перистальтические насосы компании ProMinent. Они подразделяются более чем на 30 серий.

Цель поиска – насосы

Установите дальнейшие ограничения для поиска и щелкните мышью по нужным критериям. Вам нужны определенные отрасли или режимы, характеристики среды и значения вязкости? Или, может быть, нужный вам насос должен работать во взрывоопасных зонах? Всего несколькими щелчками мыши вы найдете в руководстве нужный насос.


К руководству по выбору насосов

Продукция

Пневматический насос-дозатор Pneumados

Диапазон производительности 0,76-16,7 л/ч, 16-2 бар

Насос-дозатор Pneumados оснащен пневматическим приводом и может использоваться там, где отсутствует источник электроэнергии, ход всасывания осуществляется под действием пружины. Узнать больше

Преимущества

  • Электропитание не требуется
  • Исполнения из ПВДФ и нержавеющей стали
  • Частота хода до 180 ходов/мин
  • Клапаны с пружиной для высоковязких сред

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Области применения