Предложения поиска
100 лет на службе дикой природы – Зоопарк Taronga в Сиднее

Зоопарк Taronga в Сиднее празднует в 2016 году 100 лет со дня основания. Один из самых привлекательных объектов зоопарка – это бодрые обитатели многочисленных бассейнов с морской водой. Техника ProMinent обеспечивает для них наилучшее качество воды и оптимальные условия для жизни.

Качество воды как залог успеха

Расположенный на восточном побережье Австралии Сидней привлекает местных жителей и туристов многочисленными достопримечательностями. Одна из них – открытый в 1916 году зоопарк Taronga. На его огромной территории посетители могут увидеть более 4 000 животных и более 350 биологических видов, и все это на фоне захватывающего вида панорамы порта крупнейшего города пятого континента.

Чтобы без помех наблюдать за обычно скрытыми в глубинах моря тюленями, морскими леопардами и пингвинами, отдел морских животных «Great Southern Oceans» несколько лет назад был оснащен самой современной техникой. Для эффективной дезинфекции воды в пяти бассейнах с морской водой, а также в одном бассейне с пресной водой эксплуатирующая организация выбрала обработку озоном. В применяемой концентрации он совершенно безопасен для животных. Одновременно с этим он надежно удаляет вредные и органические вещества и способствует, таким образом, эффективному предотвращению болезней.

Задача

  • Дезинфекция в общей сложности 2 500 м3 морской и пресной воды в нескольких аквариумах с помощью установок для получения озона
  • Удаление вредных веществ и предотвращение болезней имеют огромное значение
  • Централизованный контроль и управление всем оборудованием

Интеллектуальные технологии управления

Для централизованного управления всем оборудованием все бассейны оснащены высокоэффективной измерительно-регулирующей системой DULCOMARIN® II . Благодаря подключению всех компонентов к веб-серверу любую рабочую ситуацию можно запросить и проанализировать в режиме реального времени. В общей сложности в зоопарке используется три установки для получения озона типового ряда OZONFILT® OZVa и четыре аппарата для получения озона серии BONa. OZONFILT® OZVa – это компрессорные установки, в которых рабочий газ – воздух подается под давлением в аппарат для получения озона. В зоопарке Taronga озон производится из кислорода, который находится в окружающем воздухе, и одновременно дозируется в воду в очень небольших, безопасных для морских млекопитающих количествах. Все установки отличаются компактностью, простотой обслуживания и высочайшей эксплуатационной безопасностью. Программируемый логический контроллер выполняет непрерывный мониторинг всех технических процессов в бассейнах и незамедлительно информирует об отклонениях в форме сообщений о сбоях.

  • Высочайшая эксплуатационная безопасность благодаря надежному оборудованию и интеллектуальным технологиям управления

Используемая продукция

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад