Предложения поиска

Экологичная эксплуатация бассейнов Гейдельберге

Экологичная очистка воды в плавательных бассейнах города Гейдельберг обеспечивается эффективным измерительно-регулирующим оборудованием ProMinent. Поскольку экономичная эксплуатация гарантирует удовольствие от купания всем посетителям, причем в течение длительного времени!

Всегда на самом современном уровне

Предприятие Stadtwerke Heidelberg Bäder эксплуатирует в общей сложности пять плавательных бассейнов с посещаемостью около 500 000 человек в год. Для длительной успешной эксплуатации отдельных бассейнов необходимо обеспечить эффективность и рациональное использование ресурсов. Поэтому все бассейны обеспечиваются экологически чистой энергией и полученным без ущерба для окружающей среды теплом. Для того чтобы всегда идти в ногу со временем, в 2014 году в бассейне на Тиргартенштрассе были заменены установки для очистки и дезинфекции воды. Проект предусматривал полный демонтаж старых установок, а затем монтаж и ввод в эксплуатацию новых установок. Особое требование заключалось в точном расчете параметров дозирующих насосов с учетом объема подачи и давления. Для реализации проекта эксплуатирующая организация остановила свой выбор на двух местных предприятиях: IBA TechnikCenter компании IBA-Aqua-Pflege-Produkte GmbH и ProMinent GmbH.

Задача

  • Замена установок для очистки и дезинфекции воды плавательном бассейне
  • В связи с началом сезона время переоборудования было ограничено
  • Установка всей измерительной и регулирующей техники, а также нескольких насосов-дозаторов

Монтаж в рекордном темпе

В начале мая 2014 года, как раз к началу сезона, в бассейне на Тиргартенштрассе были введены в эксплуатацию новые установки для очистки и дезинфекции воды. Несмотря на большой объем работ, бригада монтажников компании IBA TechnikCenter провела переоборудование всего за два дня. Оптимальному выполнению проекта также способствовало тесное сотрудничество с коммунальными службами Гейдельберга и своевременная поставка компонентов.

Наряду с использующимися электромагнитными дозирующими насосами Beta® и мощными шланговыми перистальтическими насосами DULCO®flex DF4a в комплект поставленного компанией ProMinent оборудования входила многоканальная система измерения и регулирования DULCOMARIN® II. Байпасная арматура состояла из предварительно смонтированных модулей датчиков расхода жидкости и снабженных резьбой для ввинчивания датчиков значения pH, редокси и хлора. Благодаря контролю потока для быстрой регистрации значений измерения требуется лишь небольшой объем измеряемой воды. DULCOMARIN® II подключается с помощью системы шины CAN к автоматизированной системе управления бассейна и децентрализовано управляет всеми подключенными водяными контурами.

Взаимовыгодная ситуация для всех участников

Заказчик был удовлетворен реализацией проекта на всех этапах, начиная с масштабной консультационной поддержки, оказанной IBA TechnikCenter на этапе планирования, этапе составления предложения и формирования заказа, заканчивая монтажом, чему, в частности, способствовало открытое и прямое общение всех участников. Предприятия по обслуживанию бассейнов Гейдельберга смогли сократить затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание, а также обеспечили высокую степень производственной безопасности. Но самое большое преимущество получили, конечно же, посетители бассейна – теперь и взрослые и дети могут наслаждаться водой оптимального качества во всех бассейнах.

  • Использование эффективной измерительной и регулирующей техники с контроллером DULCOMARIN®II снижает эксплуатационные затраты
  • Снижение затрат химических веществ благодаря точному дозированию повышает безопасность работы
  • Успешное взаимовыгодное сотрудничество с компетентными местными предприятиями

» К настоящему времени мы полностью оснастили водоочистные установки наших бассейнов измерительной и регулирующей техникой компании ProMinent. Системы управления работают безупречно и с большой точностью, нам удалось существенно сократить колебания значений измерений. Одновременно с этим это оборудование помогает повысить эффективность использования ресурсов: С одной стороны – благодаря снижению потребления тока, а с другой – сокращению объема химических веществ. Таким образом мы заботимся о климате и снижаем наши производственные расходы. « -  Петер Эрб, директор коммунальных служб бассейнов города Гейдельберг

Используемая продукцияЭкологичная эксплуатация бассейнов Гейдельберге

1 2

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .