Предложения поиска

Успешное производство пива в Бразилии

Оснащение современной техникой из страны чемпиона мира – на северо-востоке Бразилии с середины 2014 года работают два варочных цеха. Компания Krones AG поставила две установки в комплекте с оборудованием компании ProMinent для хранения и дозирования химикатов.

Производительность с рекордным потенциалом

С середины 2014 года рядом с городами Сан-Салвадор-да-Баия и Ресифи два современных варочных цеха второй по величине бразильской группы пивоваренных компаний производят популярный пенный напиток, производительность каждого демонстрирует внушительный результат – шесть миллионов гектолитров. Для нового проекта, начатого «в чистом поле», компанией Krones AG из города Нойтраублинг были поставлены и смонтированы «под ключ» две комплектные установки, от варочного цеха до линий розлива. Реализация многочисленных совместных проектов определила выбор как компании Krones AG, так и бразильского производителя в пользу приобретения техники для хранения и дозирования химикатов у надежного и проверенного партнера – компании ProMinent.

Задача

  • Реализация проекта по строительству нового объекта в Бразилии
  • Производство 12 млн. гектолитров пива на двух полностью укомплектованных пивоваренных заводах
  • Поставка полного комплекта оборудования для дозирования химических веществ

Дозирующая техника для высочайших стандартов качества

В кратчайшие сроки на пивоварнях с аналогичной архитектурой и конструкцией, находящихся в городах Алагоиньяс и Итаписума, экспертами компании ProMinent были установлены и настроены комплекты систем дозирования. Наряду со многими компонентами и принадлежностями, оборудование включало в себя девять дозирующих установок, в частности, для дезинфицирующих средств, четыре технологические емкости, по одному резервуару для хранения гидроксида натрия и азотной кислоты, а также дополнительный мобильный резервуар для безразборной очистки оборудования (CIP). Для разных задач дозирования используются пять мембранных насосов-дозаторов типа Sigma с моторным приводом и четыре технологических дозирующих мембранных насоса типа Makro TZ. Дозирующие установки используются на разных стадиях процесса, таких как смешивание и затирания солода – как правило, для улучшения свойств продукта, а также для безразборной очистки оборудования.

Наше преимущество - глобальность

Решающими факторами для успешного выполнения проекта было планирование, ориентированное на решение задач, поставленных компаниям Krones и ProMinent, и успешное взаимодействие с проектной командой второй по величине бразильской группы пивоваренных компаний. Серьезным преимуществом как для партнера, компании Krones, так и для пивоваренной компании стали поддержка и помощь, оказываемые на месте сотрудниками бразильского филиала компании ProMinent. Несмотря на высочайшее качество продукции, поставляемой из Гейдельберга, на месте могли возникать трудности – в таких случаях помощь приходила немедленно. Местное подразделение компании ProMinent также оказало существенную поддержку в ускорении процедуры экспорта и таможенного оформления благодаря своему опыту и компетенции. Здесь можно сказать только одно: Выпьем за Германию!

  • Надежное и точное дозирование химических веществ для повышения качества продукции
  • Надежный процесс безразборной мойки производственной установки
  • Компетентная поддержка местным представительством ProMinent в ходе реализации проекта и таможенного оформления
  • В случае сбоев быстрая помощь сотрудников сервисной службы на месте

Используемая продукция - Успешное производство пива в Бразилии

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ
info@prominent.ru

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

1 2 3 4