Предложения поиска

Современная техника пивоварения для модного пива Après-Ski

Восхождение на альпийские вершины и катание на горных лыжах – вот два основных туристических направления австрийского Циллерталя. Но знаете ли вы, что в местечке Цель находится ультрасовременный варочный цех самой старой частной пивоварни Тироля?

Мы варим пиво для туристов

Местечко Цель-ам-Циллер, насчитывающее около 1800 жителей, расположено всего в одном часе езды от Инсбрука. В 1500 году здесь была основана самая старая пивоварня Тироля, которая теперь носит название Zillertaler Bier GmbH. Сегодня предприятие представляет собой пивоварню регионального масштаба и поставляет фирменное пиво в радиусе 100 км. 85 процентов от общего объема производства 60 000 гектолитров предназначено для ресторанов, две трети разливается в бочки, а одна треть – в многоразовые бутылки. Этот регион живет за счет туризма, в период с декабря по апрель в Циллертальские Альпы устремляются многочисленные любители горных лыж и сноуборда. За это время Zillertaler Bier GmbH продает около 55 процентов годового объема.

Задача

  • Ежегодный объем производства 60 000 гектолитров пива
  • Вода для пивоварения: кристально чистая родниковая вода
  • Удобная автоматическая безразборная чистка с помощью распределителя
  • По сравнению со старым пивоваренным цехом новый автоматический варочный цех экономит при использовании холодного сусла более 30 процентов тепла и более 34 процентов электроэнергии

Сильные партнеры, эффективные технологии

С середины 2013 года тирольское предприятие варит пиво только в своем новом варочном цеху Steinecker, построенном при активном участии компании Krones AG из Нойтраублинга.

Основное внимание здесь уделяется высокой эффективности процесса пивоварения за счет вторичного использования тепловой энергии. Разработанный Krones Steinecker метод EquiTherm компенсирует потребность в тепле при заторе сусла за счет избыточной тепловой энергии, выделяющейся при охлаждении сусла, обеспечивая таким образом эффективное использование энергии в варочном цеху и существенное снижение потребности в первичной энергии.

Являясь многолетним партнером Krones AG, компания ProMinent GmbH также участвует в создании оборудования для пивоваренного производства и способствует достижению оптимального качества конечной продукции. Гейдельбергские эксперты предоставили установку для подготовки с двумя емкостями, мешалкой и двумя дозирующими установками, стандартизированными в соответствии с указаниями компании Krones. Эти установки представляют собой консоли для настенного монтажа со встроенным поддоном для вытекающей жидкости и с мощными мембранными насосами-дозаторами с моторным приводом Sigma/ 2 в базовом варианте. Длину хода насосов можно настраивать вручную, они рассчитаны на максимальный объем подачи 130 л/ч при противодавлении 10 бар. Благодаря запатентованной многослойной предохранительной мембране с оптической индикацией разрыва и встроенным перепускным клапаном для защиты от перегрузки они обеспечивают высочайшую технологическую безопасность.

Пиво на любой вкус

Автоматизированный варочный цех циллертальского Bier GmbH, в котором ручная работа ограничивается заправкой гранулированного хмеля и лабораторными исследованиями, рассчитан на десять варочных циклов в день. В настоящее время здесь варится десять видов пива, из которых изготовляется 13 различных сортов пива и пивных коктейлей, в том числе Пльзеньское, белое пиво, темное пшеничное пиво, мартовское пиво, темное и черное пиво. Поэтому туристам и страдающим от жажды лыжникам остается решить только один вопрос: Какое пиво выбрать? Что бы вы ни выбрали: Ваше здоровье!

Используемая продукция - Современная техника пивоварения для модного пива Après-Ski

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Другие примеры применения на практике для данной отрасли

1 2 3 4

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .