Предложения поиска
Рады помочь вам – дух первооткрывателя, страсть первопроходца

Компания ProMinent – эксперт в области дозирующей техники и водоочистки

Яркие идеи, технические инновации с одной стороны – дух первооткрывателя и страсть первопроходца с другой: Желание изменить мир с помощью передовых технологий сделало нашу компанию всемирно известным экспертом в области дозирующей техники и водоочистки.

Базирующееся в Хайдельберге предприятие не просто поставляет насосы – оно предлагает полный спектр комплексных решений. Нашим клиентам, в полном соответствии с лозунгом «Рады помочь вам», оказываются всестороннее содействие и поддержка путем предоставления ноу-хау и сервисных услуг.

Когда в 1960 году профессор, почетный доктор Виктор Дульгер, основал предприятие в Хайдельберге, в его намерения входили поиск и исследование технических возможностей по получению и регенерации питьевой воды. Компания «Chemie & Filter GmbH» изначально производила продукцию для дозирования фосфатов и фильтрования воды. Поворотной точкой стал 1968 год – в это время профессор Дульгер разработал электромагнитный дозирующий насос. Эта модель помогла молодой, развивающейся компании «ProMinent electronics» снизить потребление химикатов в многочисленных рабочих процессах и ознаменовала собой настоящий прорыв на рынке. А позже дала имя компании.

Инновации как дань традиции

Мы сохранили новаторский дух и на протяжении следующих десятилетий. Шаг за шагом компания ProMinent осваивала дезинфекцию воды с помощью озонаторов и установок обратного осмоса. Ассортимент продукции был расширен измерительной и регулирующей техникой, а затем системы регулирования были укомплектованы разными видами датчиков, например для измерения хлора. Одновременно с этим расширялось наше предприятие. Уже в 1976 году появилась производственная площадка в США, в 1980 году открылось первое представительство в Сингапуре, а затем множество других. Совместно со шведским предприятием Tomal, которое специализируется на производстве установок для дозирования сухих веществ и систем подготовки полимеров, и голландской компанией Van den Heuvel, производителем установок для электролиза хлора, в течение 2000-х годов был накоплен огромный опыт.

Под руководством доктора Райнера Дульгера и профессора доктора Андреаса Дульгера, сыновей основателя фирмы, сегодня мы стали изготовителями техники для дозирования с существенным объемом собственного производства и надежными партнерами в области решений по водоочистке. Вместе с нашими заказчиками мы находим решения, в которых максимально эффективно и практично сочетаются компоненты, системы и технологии для водоочистки. При этом в центре внимания всегда находятся такие аспекты, как рациональное использование ресурсов и безопасность для окружающей среды.

Очистка и дезинфекция воды: Мы готовы жить в 21-м веке

Уже сегодня мы можем предложить из одних рук весь пакет оборудования для решения одной из самых серьезных проблем 21-го века – дезинфекции воды. При этом речь идет не только о дезинфекции питьевой воды – заказчиков интересует обработка технической воды для использования на промышленных производствах, а также охлаждающей воды и воды для плавательных бассейнов. Мы можем разработать учитывающие все необходимые аспекты предложения для любой отрасли и любой проблемы.

Спектр технологий включает в себя самые разные решения – от применения диоксида хлора и озона до УФ излучения, электролиза и ультрафильтрации. Возможно сочетание нескольких технологий дезинфекции. Это позволяет нашим заказчикам получить не зависящие от технологий инновационные системы, сочетающие надежность, экологическую безопасность, эффективность и стабильность, а также высокую рентабельность за счет низких производственных расходов.

Сервисное обслуживание компанией ProMinent для повышения эффективности

Для любой, даже прекрасно отработанной системы, необходимо сервисное обслуживание в рамках поддержки заказчика. Предложение компании ProMinent включает в себя весь спектр услуг – от квалифицированной технической поддержки по телефону до консультаций с привлечением опытных экспертов. Наши консультанты помогут вам уже на стадии проектирования установки, как в определении конфигурации насосов с учетом специфики их применения, так и в разработке комплексных решений. Мы оказываем сервисные услуги на месте независимо от географического положения заказчика. Наша компания продолжает работать над тем, чтобы изменить мир с помощью передовых технологий.

Обращайтесь к нам

Иван Витальевич Канарский

Генеральный директор ProMinent в России и СНГ

»Отправьте нам Ваш запрос и мы будем рады ответить на него.«

+7 (495) 363 43 02  Отправить запрос   

Закрыть формуляр

Ваш запрос

Личные данные


другой продукт +
Прикрепить файл Максимальный размер файла 10 МБ
Выгрузить еще один файл

Личные данные


Проверьте ваши данные и заполните все обязательные поля.
*Поля, обязательные для заполнения

Проверить и отправить


Личные данные:
Обращение
Заголовок
Фамилия  
Имя  
Предприятие
Номер клиента
Адрес электронной почты
Номер телефона
Улица
Номер дома
Город  
Страна
Ответный звонок Да

Шаг назад

Новости и события

1 2